Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Евгений 29.06.2019 21:29
Хочу выразить благодарность за установку сплит системы. Очень аккуратно и качественно. Я в восторге. Спасибо большое я доволен.

Pro100Мастер
Спасибо большое)) Банда ночных монтажников рада стараться, держим хвост трубой и нос по ветру =D

Ольга 04.02.2019 10:19
Хочу выразить благодарность за установку сплит системы. Очень аккуратно и качественно. Я в восторге. Спасибо большое.

Ольга 24.01.2019 09:44
Спасибо за установку сплит системы! Я довольна.

Алексей 12.12.2018 09:33
Решил я наконец-то поставить сплит систему. Нужно было сделать все быстро, т.к. я постоянно весь в делах. Ребята сделали все на отлично - замер, монтаж и убрали за собой. Проводка цела, все красиво, ровно и аккуратно. Спасибо огромное, буду рад порекомендовать вас друзьям!

Pro100Мастер
Спасибо Вам огромное за столь приятный отзыв, всегда рады стараться))

Александр 19.08.2018 19:51
Ребята приехали быстро, в день звонка. Опоздали минут на 10, но это не на час и не на два, уже приятно. Часа полтора - два устанавливали, не пылили, хочу заметить, работали слаженно. В целом молодцы. Посмотрим, как будет работать. Пока что 4+, 5 не ставлю, для мотивации.

Даниил 21.05.2018 11:07
Хочу поблагодарить мастера Андрея за спасение от жары и духоты. Оператор оперативно передал заказ, мастер быстро отзвонился и в течении часа приехал. Установку произвели быстро и качественно, и самое главное, чисто. Рекомендую!!

Екатерина 03.02.2018 16:54
Очень довольна организацией всей схемы работы ! Быстрота обработки Заявки , качество работы , профессионализм и доступная цена обслуживания только радуют !спасибо!

Pro100Мастер
Благодарим Вас, Екатерина)) Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего специалиста)

Виктория 12.01.2018 11:24
Очень признательна работы мастеров /osgarage.ru Произошла поломка духовой печи , приехали своевременно и устранили проблему ! :) Теперь только к Вам буду обращаться !

Pro100Мастер
Виктория, спасибо большое за отзыв. Будем стараться ради Вас еще больше))

Анна 28.12.2017 13:19
В восторге от оперативности и качества !! Починили холодильник недорого и быстро , а я думала уже новый брать !! Спасибо большое за проделанную работу !!!!

Pro100Мастер
Добрый день! Мы благодарны Вам за столь приятный отзыв))

Андрей 11.12.2017 09:59
Заказал установку у этой фирмы,и не разу не пожалел.Произвели монтаж,быстро, качественно,с минимальными затратами. Вообщем специалисты своего дела. Рекомендую!!!!

Pro100Мастер
Спасибо большое, Андрей) Нашим специалистом будет очень приятно узнать о Вашем мнении))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!